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Los Mejores Restaurantes del Mundo en Casinos

Cuando uno piensa en casinos, piensa en las inmensas salas de juegos, fichas, premios y hasta incluso en el glamour de sus instalaciones, pero hay mucho más.

Cuando uno piensa en casinos, piensa en las inmensas salas de juegos, fichas, premios y hasta incluso en el glamour de sus instalaciones o los eventos que se realizan en estos lugares. Pero pocas veces uno conecta estos negocios con fabulosos restaurantes que abren puertas dentro de míticos casinos que cementan su valor en la ciudad gracias al reconocimiento de sus cocinas. A continuación, los mejores restaurantes de casinos:

Besh Steak

El chef John Besh es un cocinero ganador del premio James Beard, otorgado al mejor cocinero de Estados Unidos. Un motivo de los muchos para ir al Harrah’s Casino en Nueva Orleans y conocer uno los mejores steakhouse del mundo. Este lugar le hace honor a la ciudad con su vibra jazz y su colorida decoración. Magníficos mariscos, pero la estrella es el Filete Cowboy, de 38 onzas.

Restaurante La Terraza

El Casino de Madrid es el lugar recomendado para aquellos nostálgicos de elBulli de Ferran Adrià. En La Terraza, el discípulo de este chef, Paco Roncero (con estrella Michelin, claro), lleva a cabo la gastronomía molecular desarrollada por Adrià. Cuentan igualmente las buenas lenguas que, a aquellos grandes apostadores de las mesas del casino, se les invita a un taller “secreto” de 8 personas en el que adentrarse en su laboratorio culinario con propio Paco Roncero.

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Le Train Bleu

El Casino de Montecarlo estaba obligado a tener un representante en esta lista. Ambientado con el mismo estilo elegante y de época, Le Train Bleu es un restaurante italiano de alta gama. Sus preferidos son el saltimbocca de chuleta y el risotto de berenjena con mozzarella de búfala.

Bobby Flay Steak

Este es uno de los restaurantes más longevos del listado, y eso ya es un sello de garantía para este lugar. Abierto desde el 2006 en el Borgata de Atlantic City, su característica principal es la consistencia en la calidad de la cocina. Un steakhouse de gama alta, con una multitud de mariscos, un bar de langostas y el famoso filete de costilla del suroeste frotado en especias.

Rockpool Bar & Grill

En el Crown Casino de Melbourne (casino más grande del hemisferio sur) encontramos este restaurante de cocina abierta para añadir más show a los platos. Entre sus especialidades encontramos la ternera añejada en seco o una oferta incomparable de mariscos, pero la joya de la corona de este lugar son los postres.

Café Martinique

Más de 85 mesas de juego y 700 máquinas de tragamonedas en lo que es uno de los complejos más grandes del mundo y que ha sido la sede del famoso PokerStars Caribbean Adventure. Pero el Atlantis en las Bahamas también tiene lugar para los foodies más exigentes con un restaurante que está a la altura de este lujoso resort y que se denomina Café Martinique. Como se intuye por el nombre, su comida es una fusión entre los sabores de la isla y la cocina francesa. Caracoles, aguacate y salsas cítricas. Una explosión de sabores.

Robuchon au Dôme

Tres estrellas Michelin para el restaurante de Joël Robuchon. El Grand Lisboa de Macau le cedió el piso 43 para instalarse luego de las reformas en el casino. Nunca mejor lugar para una cocina de esta altura, con exquisiteces tales como la codorniz rellena con foie gras y puré de papas de trufa negra.

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Waku Ghin

El Marina Bay Sands de Singapur es el casino más caro del mundo (4 billones de dólares). Por lo que una colaboración con un chef de renombre mundial era de esperarse. Tetsuya Wakuda fue el elegido para poner a cabo una experiencia culinaria de lujo. El Waku Ghin es un restaurante europeo-japonés. El plato estrella: Filete de Tasmania alimentado a base de hierba acompañado de mostaza de wasabi.

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Restaurant Guy Savoy

Y una vez más, se cumple la regla de que, si haces un listado de casinos, en el lugar más destacado siempre tendrás un representante de la ciudad del pecado. El Caesars Palace de Las Vegas es hogar del restaurante del mítico chef francés Guy Savoy. Este lugar ya cuenta con dos estrellas Michelin, pero además tiene vistas a la réplica de la Torre Eiffel en Las Vegas. Inspirado en el restaurante de París (ciudad elegida como destino gastronómico) de este chef, encontrarás su famosa sopa de trufa negra y alcachofa.

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