Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Los “koodies” son la nueva tendencia gastronómica

Los ‘peques’ foodies, o koodies como se los conoce en inglés (el término surge de juntar las palabras kids + foodies), son una de las tendencias ‘gastro’ que surgieron en los últimos años gracias a la popularidad de programas como ‘MasterChef’ o ‘TopChef’

Cocinar con los pequeños del hogar, se convirtió en una de las tendencias foodie (o koodie, si unimos en un mismo término los términos kids + foodie) más extendidas en todo el mundo.

Gracias al éxito de programas como MasterChef Junior, cada vez más ‘peques’ se involucran en el mundo del arte culinario y la gastronomía, se inician en el arte de los fogones a edades bajas, y no son antipáticos a la hora de probar platos, sabores nuevos y entender otros estilos en la cocina de otras culturas gracias a lo que se sirve a la mesa.

Cocinar es una fuente intensa de creatividad para las mentes más imaginativas de la casa: se explota un mundo de experiencias de colores y sabores todo a la par de la familia, Lo cual es positivo por el mero hecho de compartir. 

La experiencia es tan positiva que muchos ya le dan peso a esta tendencia como la nueva moda gourmet que llegó para quedarse, y que abarca desde cursos de cocina para niños hasta brunch a la medida de los más chiquitos de la familia, libros de recetas ‘mini’ y utensilios de cocina seguros a los que pueden darle uso para dar sus primeros pasitos.

koodies ph

×