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Cocinar

Lomi lomi de salmón

El salmón Lomi es un plato de acompañamiento en la cocina hawaiana

Una pieza de salmón de 250 o 300 g.

Sal.

Azúcar.

Ralladura de lima.

Una cda de salsa de soja baja en sodio.

Aceite de oliva.

Sal.

1/2 de cebolla morada.

Una cda de ajinomoto.

Un tomate sin piel.

Una cda de jalapeños.

Una cda de semillas de sésamo tostado.

Jugo de una lima.

Cilantro.

Nachos.

Procedimiento

Curar durante 4 horas el salmón en una mezcla de azúcar y sal: 80% azúcar y el resto sal. Con ralladura de una lima.

Cortar el salmón ya curado en cubos de 1×1. Reservar en un bowl.

Sumar la cebolla en pluma bien finita, el tomate pelado y en cubitos.

Añadir el jalapeño picado bien chiquito, el ajinomoto, una pizca de sal y una cda de aceite de oliva.

Mezclar de manera envolvente para que todo se integre bien.

Agregar una cda de salsa de soja y el jugo de una lima.

Servir en un bowl y decorar con cilantro y nachos.

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