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Cocinar

Libritos de queso

Ideal para acompañar unos ricos

300 g de harina 0000.

150 cc de agua.

10 g de sal.

Una cdta de levadura seca.

3 cda de queso rallado.

Una cdta de miel.

25 g de grasa.

PARA EL EMPASTE

85 g de margarina.

Procedimiento

Armar la masa haciendo una corona con los secos. Luego agregar los ingredientes húmedos. Integrar y amasar. Descansar 20 minutos.

Estirar en forma de rectángulo y colocar la margarina pomada sobre la masa o colocarla fría (previamente estirada con palote sobre dos papeles separadores y llevada al frío).

Tapar como un sobre el empaste con la masa. Estirar y dar una vuelta doble. Dejar que la masa descanse tapada durante 20 minutos.

Volver a estirar y dar otra vuelta doble. Dejar descansar 20 minutos más. Estirar y cortar los bordes. Cortar dos rectángulos.

Pintar una cara con huevo batido y plegar la masa a la mitad a lo largo. Cortar el ancho de los libritos de 4 cm y llevar a una placa enmantecada.

Dejar fermentar durante una hora. Llevar al horno a 190° durante 18 minutos.

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