Publicidad Cerrar X
Cocinar

Latkes de manzana

Un postre delicioso y original

2 manzanas verdes

50 g de azúcar

Cantidad necesaria de azúcar impalpable

1 cucharada sopera de Brandy

1 huevo

Pizca de sal

70 g de harina

1 cucharada de polvo de hornear

Aceite para freír, cantidad necesaria

D5CB8ED2-1774-4BFA-A6DB-99E1FADA8EE3

Preparación

Paso 1

Pelar y rallar las manzanas verdes.

Paso 2

Disponer la mitad del azúcar junto al licor.  Agregar las manzanas ralladas, dejar reposar.

Paso 3

En un bowl batir los huevos con la otra mitad del azúcar y agregar la harina junto al polvo de hornear.

Paso 4

Integrar las manzanas a la preparación.

Paso 5

Calentar el aceite a fuego medio.  Colocar la mezcla por cucharadas soperas en el aceite. Cocinar a 3 minutos por lado.

Paso 6

Ponerlos sobre papel absorbente. Antes de servir espolvorear con azúcar impalpable.

×