Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Lasagna vegetariana

Una versión sin carne pero con mucho sabor

Los ingredientes que necesitás son: 10 láminas de masa para lasagna hervida, una cebolla, 400 g de choclos congelados, 2 berenjenas, 500 g de brócoli congelado, 400 g de ricotta, un pote de crema, 2 tazas de salsa de tomate, 8 cdas de queso rallado, sal y pimienta, a gusto y especias a gusto.

Procedimiento

Rehogar la cebolla con aceite y sal. Incorporar el brócoli congelado. Dejar enfriar a temperatura ambiente. En otra sartén, poner la berenjena cortada en cubos con aceite, sal y pimienta.

Incorporar a esa preparación el choclo desgranado y reservar. A la preparación de brócoli incorporarle ricota. Condimentar y reservar. Ir poniendo las capas de masa en una fuente. Agregar sobre la primer capa de masa la preparación de brócoli.

Volver a poner sobre ella otra capa de masa. Añadir sobre esa capa la preparación de berenjena. Volver a cubrir con masa. Poner sobre la masa la salsa de tomate y un pote de crema. Cubrir con queso rallado.

Cocinar unos 20 minutos en horno precalentado a unos 180° hasta gratinar.

 

×