Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Lasagna de verduras, una delicia

Especial para los días fríos

Los ingredientes que necesitás son:

2 zucchinis.

2 berenjenas.

2 zanahorias.

500 g de queso ricota.

200 g de champiñones.

500 g de espinacas congeladas.

2 ajos.

300 g de salsa de tomate.

100 g de queso muzzarella.

50 g de queso parmesano

15401199718a03aabe6aa421ed7ecebfc467b9a2ae (1)

Procedimiento

Cortar los zucchinis, berenjenas y zanahorias en láminas bien delgadas. Cocinarlas por unos minutos en agua hirviendo con sal.

Dorar los champignones y mezclarlos con la ricota. Dorar el ajo picado con la espinaca. Colocar en el molde un poco de salsa de tomate.

Colocar un piso de láminas de zanahoria y salsa de tomate. Encima colocar el queso ricota con champignones. Colocar un piso de láminas de zucchini y salsa de tomate. Encima colocar la espinaca y el ajo.

Repetir la operación. Colocar por encima el queso muzzarella y parmesano. Llevar al horno a gratinar. Servir.

×