Los ingredientes que necesitás son:
2 zucchinis.
2 berenjenas.
2 zanahorias.
500 g de queso ricota.
200 g de champiñones.
500 g de espinacas congeladas.
2 ajos.
300 g de salsa de tomate.
100 g de queso muzzarella.
50 g de queso parmesano
Procedimiento
Cortar los zucchinis, berenjenas y zanahorias en láminas bien delgadas. Cocinarlas por unos minutos en agua hirviendo con sal.
Dorar los champignones y mezclarlos con la ricota. Dorar el ajo picado con la espinaca. Colocar en el molde un poco de salsa de tomate.
Colocar un piso de láminas de zanahoria y salsa de tomate. Encima colocar el queso ricota con champignones. Colocar un piso de láminas de zucchini y salsa de tomate. Encima colocar la espinaca y el ajo.
Repetir la operación. Colocar por encima el queso muzzarella y parmesano. Llevar al horno a gratinar. Servir.