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Cocinar

Lasagna de verduras sin TACC

Una receta espectacular para sorprender

PARA LA MASA DE CREPES PARA CELÍACOS

100 g de almidón de maíz (maicena).

Un huevo.

¾ taza de leche.

Una pizca de sal.

½ cda de aceite de girasol u oliva.

PARA EL RELLENO

Un zucchini en cuadraditos.

Una zanahoria rallada.

Una cebolla picada.

3 dientes de ajo.

600 g de espinacas hervidas.

4 cdas de queso blanco.

6 cdas de queso rallado.

150 g de queso mozzarella.

300 g de jamón.

700 g de salsa de tomate.

PARA EL ARMADO

200 g de salsa blanca sin harina.

4 cdas de queso de rallar.

Sal, pimienta y orégano.

Procedimiento

PARA LA MASA DE CREPES PARA CELÍACOS

Agregar un huevo a la fécula y batir. Agregar de a poco la leche y la sal. Y batir hasta no ver grumos. Agregar por último el aceite. Dejar reposar la masa en heladera una hora aproximadamente.

PARA EL RELLENO

En una sartén, con un chorrito de aceite de oliva a fuego suave, añadir primero la cebolla y a los 5 minutos el zucchini y la zanahoria. Cocinar 5 minutos mas y condimentar. Agregar el queso crema y el queso rallado.

PARA MONTAR LA LASAGNA

Disponer una pyrex redonda y en el fondo unas cucharadas de salsa de tomate. Por encima colocar un crepe, luego la mezcla de verduras, luego la muzzarella en dados, y el jamón en fetas.

Cubrir con un crepe y repetir la operación hasta terminar.

Cubrir la superficie con salsa blanca, arriba la salsa de tomate y el queso rallado

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