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Cocinar

Lasagna de vegetales con queso, una delicia

Una propuesta fresca y sana

Los ingredientes que necesitás son: 2 berenjenas, 2 zucchinis, 2 pimientos de color rojo y amarillo, 2 tomates, 400 g de tomate en lata, 200 g de carne picada, sal y pimienta, a gusto, 100 g de queso parmesano, 200 g de queso cremoso, ceite de oliva, 2 cebollas de verdeo y ½ vaso pequeño de vino blanco.

Procedimiento 

Cortar la cebolla de verdeo y dorar un poco en una sartèn con aceite de oliva. Agregar la carne picada, dejar dorar y verter ½ vaso pequeño de vino blanco.

Dejar cocinar y condimentar con sal, pimienta y un poco de ajo. Incorporar la salsa de tomate. Esperar a que hierva y reservar.

Cortar los vegetales en láminas, colocarlos en un bowl y rociar con aceite de oliva. Mezclar bien. Llevar a la plancha eléctrica hasta dorar de ambos lados.

Una vez doradas comenzar a armar la lasagna. En una bandeja, colocar primero una cama de berenjena, una de zucchini, una de tomate, el queso y la salsa.

Poner nuevamente una capa de berenjena, una de zapallos, los pimientos, el queso y la salsa. Y así sucesivamente ir formando la lasagna capa por capa hasta terminar con los vegetales y la salsa.

En la capa superior, cubrir con salsa blanca y espolvorear con queso rallado. Llevar al horno a 180° durante 15 minutos o hasta que el queso de funda. Servir con hojas de albahaca.

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