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Cocinar

Lasagna de vegetales con pan de campo, espectacular

Necesitás: sal, pimienta, tuco, zucchini, cebolla, berenjena, morrón rojo, apio , ajo, aceituna verde, alcaparra , pasa de uva, queso mozzarella y pan de campo

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para prearar una lasagna de vegetales con pan de campo son: sal, pimienta, tuco 2 tazas, zucchini 2, cebolla 2, berenjena 2, morrón rojo 1, apio 1 vara, ajo 2 dientes, aceituna verde 1 puñado, alcaparra 1 puñadito, pasa de uva 1 puñadito, queso mozzarella 300 grs, an de campo 12 rodajas, huevo de campo 6.

Procedimiento: Para el relleno, cortar los vegetales en cubitos y saltearlos en oliva hasta dorar. Incorporar las alcaparras, aceitunas fileteadas y pasas de uva. Salpimentar.

Para el armado, humedecer los panes en tuco y colocar una base en fuente para horno. Cubrir con el salteado, queso rallado y cubrir con pan hidratado en tuco. Repetir hasta terminar y cubrir con queso rallado. Gratinar al horno medio. Freír los huevos y servirlos sobre la lasagna.

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