Publicidad Cerrar X
Cocinar

Lasagna de pollo, una delicia

Especial para los días fríos

Los ingredientes que necesitás son: una caja de masa para lasagna, 150 g de queso y 150 g de jamón.

PARA EL RELLENO

30 g de manteca.

2 zanahorias ralladas.

Un ají rojo picado.

2 cebollas picadas.

Sal, a gusto.

2 ajos picados.

500 g de pechuga de pollo.

6 tomates cortados en concassé.

Pimienta blanca, a gusto.

PARA LA SALSA

45 g de manteca.

45 g de harina.

450 cc de leche.

200 g de queso crema.

100 g de queso rallado.

2 huevos.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

En una sartén con manteca, saltear la zanahoria, las cebollas y el ají picados. Agregar sal a gusto y los ajos picados. Añadir las pechugas picadas y los 6 tomates en concassé. Agregar pimienta blanca a gusto.

En una ollita, preparar la salsa. Batir harina con leche y la manteca. Agregar el queso crema, el queso rallado en hebras y seguir batiendo. Incorporar dos huevos y salpimentar a gusto.

En un molde cuadrado armar una base de las láminas de masa. Luego poner el relleno, después la salsa y luego el fiambre: el queso primero y luego el jamón.

Repetir la operación intercalando los ingredientes hasta llegar al borde del molde, terminando con pasa y queso en hebras. Llevar a horno a 180° durante 30 minutos. Servir.

×