Los ingredientes que necesitás son: una caja de masa para lasagna, 150 g de queso y 150 g de jamón.
PARA EL RELLENO
30 g de manteca.
2 zanahorias ralladas.
Un ají rojo picado.
2 cebollas picadas.
Sal, a gusto.
2 ajos picados.
500 g de pechuga de pollo.
6 tomates cortados en concassé.
Pimienta blanca, a gusto.
PARA LA SALSA
45 g de manteca.
45 g de harina.
450 cc de leche.
200 g de queso crema.
100 g de queso rallado.
2 huevos.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
En una sartén con manteca, saltear la zanahoria, las cebollas y el ají picados. Agregar sal a gusto y los ajos picados. Añadir las pechugas picadas y los 6 tomates en concassé. Agregar pimienta blanca a gusto.
En una ollita, preparar la salsa. Batir harina con leche y la manteca. Agregar el queso crema, el queso rallado en hebras y seguir batiendo. Incorporar dos huevos y salpimentar a gusto.
En un molde cuadrado armar una base de las láminas de masa. Luego poner el relleno, después la salsa y luego el fiambre: el queso primero y luego el jamón.
Repetir la operación intercalando los ingredientes hasta llegar al borde del molde, terminando con pasa y queso en hebras. Llevar a horno a 180° durante 30 minutos. Servir.