Cocinar

Lasagna de espinaca, ricota y muzzarella, espectacular

Una receta especial para los días fríos

Los ingredientes que necesitás son:

250 g de masa para lasagna.

150 g de queso rallado.

Un huevo.

400 g de ricota.

300 g de espinaca picada cocida.

Sal, pimienta y nuez moscada en polvo.

300 cc de salsa de tomate.

300 g de muzzarella rallada.

300 cc de crema de leche.

100 g de queso rallado. 

lasagnadeespinacayricotta

Procedimiento

En un bowl, colocar la ricota, la espinaca, el queso rallado, el huevo y la crema. Mezclar y condimentar. Reservar.

Hidratar la masa de lasagna. Reservar. En una placa para horno, colocar un poco de oliva y salsa de tomate.

Colocar una capa de masa de lasagna. Un poco de crema de leche .

La mezcla de espinaca y ricota, la muzzarella rallada y volver a repetir la operación. Luego, colocar un poco de salsa de tomate, crema de leche, queso rallado y llevar al horno por 15 minutos.