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Cocinar

Las opciones rápidas y ricas se llaman wraps

Palta, remolacha, queso, calabaza, tomate, berenjena, pollo; todas sin dudas cargadas de sabor y originalidad

Wrap de remolacha
+2 claras
+1 cda de harina de arroz integral
+1/2 cda de harina de almendras
+1/2 cda de leche en polvo descremada
+Sal
+1/2 remolacha chica!
1. Licuamos todo.
2. Llevamos a una sartén previamente engrasada y precalentada con aceite
3. Esperamos que se dore y damos vuelta
Relleno:
– Berenjena y más remolacha al horno
– Champiñones
– Zapallo cabutia
– Espinaca
– Pollo desmenuzado

wrap remolacha

Wrap de calabaza
Para la masa:
+2 claras
+Chorrito de leche veggie
+2 cda de harina de trigo sarraceno
+1 de harina de Quinoa
+Sal y condimentos
+Calabaza
Relleno:
+Repollitos de brucelas
+Espinaca
+pechuga de pavo
+Palta
+Tomate
+Berenjena

wrap calabaza
Wrap de palta, tomate y queso
Ingredientes
+1 manzana pequeña, cortada en tajadas delgadas.
+1/4 cebolla dulce pequeña
+Unos cachitos de palta
+3 rodajas de tomate
+3 fetas de queso Cheddar (bajo en grasa) cortadas en tajadas delgadas, o queso de coco
+1 cucharadita de jugo de limón.
+1/2 cucharadita de aceite de oliva.
+1/4 cucharadita de sal¼ cucharadita de pimienta.
+2 tortillas grandes u otro pan similar.
Preparación:
1-En un recipiente pequeño y redondo, mezclamos el yogurt, el jugo de limón y el aceite de oliv y añadimos la sal y la pimienta al gusto.
2-Untamos esta mezcla sobre cada tortilla o pan similar y colocamos las manzanas, cebollas y queso.
3-Los enrrollamos y sujetamos con un palillo si es necesario.

wrap palta

 

Recetas: @i_am_a_healthy_girl

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