Publicidad Bajar al sitio
Next

La ruta de Zuelo

El aceite de oliva de Zuccardi presenta su primera cosecha dcon un tour por importantes restaurantes porteños.

Novello, significa “nuevo” en italiano y alude al primer y mejor aceite que cada temporada sale al mercado en ese país. En línea con esa tradición, Zuelo Novello  representa la más alta calidad del aceite de oliva, ya que llega a los consumidores en el momento en el que se expresan al máximo todos sus atributos. Este aceite es separado de aceitunas recolectadas a comienzos de abril, dando la bienvenida cada año al comienzo de una nueva cosecha.

Durante todo el mes de junio, un grupo de diez restaurants serán protagonistas especiales de la aparición de la cosecha 2014 de Zuelo Novello. Durante ese período, el primer oliva del año será el aceite exclusivo de servicio y estará en todas las mesas para que los comensales puedan degustarlo y descubrir las características que lo hacen único. Esta auténtica Ruta del Novello estará conformada por los siguientes restaurants: PuratierraAstor, Hernan Gipponi Restaurante, Las Pizarras Bistró, Aramburu Bis, Paraje Arévalo, Peugeot Lounge, Chila, Casa Umare, Allium Cocina.

El ánfora de Zuelo Novello 2014 se consigue en las vinotecas Winery y cuesta $330.

×