Publicidad Bajar al sitio
Next

La mesa de fiesta

Dos excelentes restaurantes ahora también ofrecen catering para eventos.

Durante agosto dos excelentes restaurantes porteños presentaron sus caterings para eventos.

De un lado, el moderno Leopoldo (www.leopoldo.eu) anunció será el catering residente del salón flotante Madero Walk Eventos y también estará presente en Palacio Sans Souci y el Hipódromo de Palermo. Nuevos finger foods frios y calientes más informales, principales como el lomo de pastura madurado con papa dauphine, huevo perfecto y hongos caramelizados, el bife de cordero patagónico sobre crème brûlée de calabaza ahumada o los gnocchi de queso de cabra y la degustación de postres son algunas de las propuestas ideadas por su chef Diego Gera, a las que se suma una variada carta de coctelería.

Del otro, el precioso Sirop (www.siroprestaurant.com) presenta bajo el nombre Fête Fête su cocina para eventos, clásica pero con toques actuales e innovadores, con énfasis en la calidad y en el impacto de las presentaciones. Para darle brillo a cualquier celebración con las sopas, cucharas y demás creaciones de su Liliana Numer.

×