Durante agosto dos excelentes restaurantes porteños presentaron sus caterings para eventos.
De un lado, el moderno Leopoldo (www.leopoldo.eu) anunció será el catering residente del salón flotante Madero Walk Eventos y también estará presente en Palacio Sans Souci y el Hipódromo de Palermo. Nuevos finger foods frios y calientes más informales, principales como el lomo de pastura madurado con papa dauphine, huevo perfecto y hongos caramelizados, el bife de cordero patagónico sobre crème brûlée de calabaza ahumada o los gnocchi de queso de cabra y la degustación de postres son algunas de las propuestas ideadas por su chef Diego Gera, a las que se suma una variada carta de coctelería.
Del otro, el precioso Sirop (www.siroprestaurant.com) presenta bajo el nombre Fête Fête su cocina para eventos, clásica pero con toques actuales e innovadores, con énfasis en la calidad y en el impacto de las presentaciones. Para darle brillo a cualquier celebración con las sopas, cucharas y demás creaciones de su Liliana Numer.