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La Cabrera Express

Con su local de Villa Crespo, que funciona bajo un concepto más agil e informal, La Cabrera sigue expandiendo sus dominios. 

La Cabrera sigue expandiendo sus dominios. Este 2014, además de afianzarse en el Top 50 de los mejores restaurantes de Latinoamérica, situándose en el puesto 22, puso a rodar el Choribondi, un food truck montado en un micro que fue uno de los grandes éxitos de la última feria Masticar. Pero lo más trascendental fue que se animó a cruzar las fronteras barriales con su primer local fuera de Palermo, La Cabrera Express, con un concepto más informal y gran relación precio calidad. El menú, que se lee directamente en las grandes pizarras pintadas en las paredes, mantiene algunos de los platos que son marca registrada de la parrilla de Gastón Riviera, como el asado del centro ($155), el matambrito de cerdo ($150) o el famoso chorizan ($75). Pero también tiene sus especialidades, entre las que destacan la sábana de lomo ($170) o el vuelta y vuelta de cuadril ($155). Todas las porciones de carne vienen acompañadas con una gran papa asada e incluyen el acceso al salad bar, dispuesto en un simpático carrito vintage. Si a esto se suman los mini chorizo y morcilla que se sirven como cortesía y la deliciosa panera, no es realmente necesario pedir una guarnición, pero ¿cómo resistirse a esas barrocas papas criollas con huevos revueltos? Otro tanto ocurre con los dulces: es difícil negarse a los diferentes postres clásicos servidos en vasitos o las bochas de helado casero. Más vale ir con la panza vacía y el hambre a punto.

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