Publicidad Bajar al sitio
Recetas

Kinder Bueno y un cheesecake que enamora

Este cheesecake que tiene como estrella al alabado Kinder Bueno es un regalo perfecto para golosos.

Como dijimos hace unos días: las tortas con chocolates de marca están acaparando el ámbito pastelero. Con KitKat, Bon o Bon, Ferrero Rocher, Marroc, Kinder… parece que ahora cuanto más tiene, mejor.

Siguiendo esa línea, hoy les traemos un cheesecake que es capaz de enamorar cualquier paladar porque tiene como ingrediente estrella los adorados Kinder Bueno. No lleva horno, no incluye ingredientes difíciles de conseguir y lleva poco tiempo de preparación. Si se acerca el cumpleaños de un ser querido; es el momento de probarla.

INGREDIENTES:

Para la base:

  • 300 gramos de galletitas de vainilla
  • 150 gramos de manteca derretida

Para el relleno:

  • 560 gramos de queso crema
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 300 ml de crema doble
  • 250 gramos de chocolate Kinder o Nutella
  • 1 cdita. de extracto de vainilla
  • 13 barras de Kinder Bueno cortadas en trozos chicos

Para decorar:

  • Crema doble batida
  • 3 barras de Kinder Bueno cortadas en los cuadrados remarcados
  • 50 gramos de chocolate semi amargo derretido
  • Chocolate rallado o picado

PREPARACIÓN:

Para hacer la base, derretir la manteca en el microondas y procesar las galletitas. Mezclarlos en la batidora o procesadora hasta que estén bien combinados y colocarlos en la base de un molde grande para tortas, presionando para formar una base pareja. Dejar enfriar en la heladera.

Derretir el chocolate Kinder o Nutella en el microondas con intervalos. Dejar que se enfríe un poco mientras se hace lo otro. Con una batidora eléctrica, mezclar el queso crema, el azúcar y la vainilla. Volcar el chocolate Kinder derretido y mezclar todo hasta obtener una mezcla suave.

Agregar la crema doble y continuar mezclando hasta que empiece a espesarse como lo hace la mousse. Agregarle los trozos de Kinder Bueno y revolver. Volcar la mezcla sobre la base de galletitas, emparejar con una espátula, cubrir y enfríar en la heladera unas 5-6 horas o durante toda la noche.

Para decorarla: retirar los bordes del molde, hacer formas con el chocolate derretido, armar una fila de copos de crema sobre el borde y colocar encima los cuadrados de Kinder Bueno. Terminar con el chocolate picado.

 

×