Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Khachapuri

Este plato es típico de la cocina de Europa del Este. Se trata de un pan casero con forma de canoa relleno de queso y huevo.

400g de Harina 000

210ml de Agua Tibia

4 Cucharadas de aceite

Media Cucharadita de Sal

5g de Levadura Seca

3 Cucharadas de Azúcar

Un Huevo batido (para barnizar) opcional

100 gr. De ricotta

Un diente de ajo

200 gr de queso muzarella

Una rama de tomillo

100 gr. De queso parmesano

Un huevo

Adjaruli Khachapuri | Cook's Country

Procedimiento

Realizar la masa de pizza colocando la harina y en el medio la levadura, el azucar, el aceite y el agua tibia

Colocar la sal por encima de la harina

Amasar y dejar levar 30 minutos

Armar bollitos

Estirar y formar las canoas enrollando los costados

En un bowl mezclar los quesos con el ajo y el tomillo

Rellenar las canoas y hornear a 180 grados hasta que este dorado

Colocar el huevo y cocinar 3 minutos

×