Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Kebabs de cerdo al horno

Especial para innovar

Un k de bondiola de cerdo cortada en milanesas.

Una cda de pimentón.

Una cda de ají molido.

Una cdta de comino.

Un diente de ajo picados.

2 cdas de cebolla rallada.

Una cda de salsa de soja.

Jugo de 2 limones.

Una cda de vinagre.

Una papa grande.

Un palito de sushi.

PARA EL ARMADO

Tortillas de trigo.

Tomate picado.

Lechuga en juliana.

Salsa de yogur y pepino picado.

Procedimiento

Hacer una marinada con las especias, el jugo de limón, vinagre, salsa de soja ajo y cebolla.

Cortarle una base a la papa, pincharle el palito de brocheta y pinchar todas las fetas de carne marinadas pincelando cada una con la preparación anterior.

Cocinar al horno moderado durante 40 minutos. Servir fileteado en las tortillas con las guarniciones de su gusto o las mencionadas.

×