8 hojas de repollo blanco.
100 g de nuez moscada.
Una cebolla amarilla.
Una taza de arroz jazmín hervido.
Una taza de crema.
Una cda de mostaza francesa.
½ cdta de cáscara de limón.
Sal y pimienta, a gusto.
3 cdas de miel.
Una cda de manteca derretida.
300 g de carne picada.
PARA LA SALSA
Una cda de aceite de oliva.
2 cdas de jugo de limón
Una cdta de cáscara de limón picada.
Alrededor de 15 hojas de salvia fresca o seca y molida.
Procedimiento
Ajustar la temperatura del horno a 175°. Hervir agua ligeramente salada en una cacerola espaciosa. Hervir 8 hojas grandes de la cabeza de repollo durante 6-7 minutos. Secar con una toalla de cocina.
Pelar y cortar la cebolla. Mezclar en el plato con arroz hervido, crema, mostaza y cáscara de limón. Condimentar con sal y pimienta.
Distribuir la mezcla en el medio de las hojas de repollo. Enrollar y ubicar en una fuente para horno con aceite.
Pincelar con un poco de miel y manteca. Agregar el caldo y cubrir con papel manteca. Llevar a horno a 180° durante 40 minutos.
Hacer la salsa mezclando todos los ingredientes.