Publicidad Bajar al sitio
Next

Juliana en Cardales

Sofitel La Reserva se prepara para recibir la primera con un menú especial, diseñado por la chef invitada Juliana López May

Sofitel La Reserva Cardales inaugura el mes de la primavera con una invitada de lujo, la prestigiosa Chef Juliana Lopez May, quien deleitará al público con una cena Magnifique donde predominarán los sabores, texturas en espectaculares presentaciones. La imperdible cita tendrá lugar el 5 de septiembre a las 20:30, una propuesta que podrán disfrutar tanto los huéspedes como el público en general.

De esta manera, Emilia Nieto Senetiner y Sofitel La Reserva Cardales presentan “Encuentros Gourmet”, un ciclo de cenas que, en esta oportunidad, tendrá como escenario el imponente hotel, donde Diego Irato, Chef Ejecutivo, recibirá a Juliana en su cocina para dar vida a creaciones que cautivarán a sus comensales. El espectacular menú constará de tres pasos, cada uno especialmente maridado con vinos y espumantes de la línea de vinos Emilia. El cubierto cuesta $380 con bebidas incluídas y las reservas se realizan al 03489 435850 

×