Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Innová en el mundo de las pastas

Basta de los fideos rápidos con tuco y crema. Animate a estos ingredientes y deleitá a tus invitados con unas pastas únicas.

Muchos asocian las pastas a una comida rápida, de poca elaboración que cocinás cuando llegás cansado del trabajo. Hervís el agua, le tirás unos spaguettis y los cubrís con salsa de tomate, crema y queso rayado. Simple. Pero el mundo de las pastas es infinitamente más vasto que ese plato. Y el secreto está en el agregado especial: las salsas.

Cuando vas a un buen restaurante italiano y pedís un plato de pastas, su sabor suele volvernos locos. Ni se acerca a esos fideitos rápidos que nos cocinamos de paso. Pero, ¿por qué? ¡Por la salsa! Los ingredientes más ricos y su correcta combinación pueden transformar ese plato “que te salva las papas” en un plataso para recibir invitados y dejarlos anonadados.

Como nos gusta ayudarte y compartir ideas, en esta ocasión te mostramos 10 salsas nuevas que van a transformar tus spaguettis en una delicia mundial.

1. CUATRO QUESOS Y AJO

4 quesos y garlic  

2. JAMÓN CRUDO, ACEITUNAS Y PEREJIL

jamon crudo y aceitunas  

3. CHAMPIGNONES A LA CREMA

hongos  

4. JAMÓN, CREMA Y ESPINACA

jamon y crema

5. LIMÓN, ESPINACA, POLLO Y PARMESANO

limon espinaca pollo y parmesano solo  

6. BRÓCOLI Y POLLO

brocoli y pollo solo

7. ZUCCHINI, ARVEJAS Y CHAMPIGNONES

zucchini arbejas y hongos

8. BOLOGNESA 

bolognesa  

9. CAMARONES, CEBOLLA DE VERDEO Y CREMA

shrimp

10. PANCETA, ESPINACA Y QUESO DE CABRA

panceta espinaca yq ueso de cabra