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Zoom Restós

i Central Market

Con la excusa de conocer su nueva carta, visitamos nuevamente este clásico informal de Puerto Madero.

Por Melina Barrera
Foto: Marcelo Arias

Un cambio de carta suele ser excusa suficiente para revisitar un restaurante. Por eso, volvimos a i Central Market, uno de los pioneros del Puerto Madero más moderno, que ahora presenta su menú de invierno.
El lugar sigue con sus múltiples propuestas del market: una rotisería de lujo, heladería, panadería y pastelería, un bazar deco, productos gourmet y florería. Pero además está la carta. Eloy Núñez, chef de base española que experimentó con lo molecular de la mano de Leo Jasiuk, estrenó un menú donde juega con las texturas como común denominador de todas sus fórmulas. Un mediodía –vertiginoso, como siempre en i a la hora del almuerzo, con el ir y venir de gente de oficinas y turistas– probamos de entrada un strudel de hongos y brie, de sabores muy delicados, con su ensaladita de brotes y vinagreta de pomelo; el lenguado en costra de hongos y puerros, con fideos chinos crocantes, sirop de Chardonnay y salteado de espinacas y radicchio; y el cordero patagónico braseado en lenta cocción, con arroz aromático y un labne casero delicioso. De postre, muy buena combinación la del cremoso de queso azul, con sirop y dulce de batata. De noche, la carta es la misma, por ahora. Se puede comer en la barra, o más cerca del río, parte de la escenografía, y ver salir los barquitos o, en pleno invierno, a la gente corriendo en musculosa, parte de la fantasía que es este rincón de la ciudad.

Bonus track
Una novedad: el Té en casa, servicio de take away con un mix dulce y salado de sus delis hasta para ocho comensales.

P. Dealessi esq M. Güemes, Puerto Madero
5775-0330?Todos los días de 8 a 24?info@icentralmarket.com.ar?www.icentralmarket.com.ar
@icentralmarket
FB: i Central Market

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