12 huevos
1 cebolla picada
2 cucharadas de aceite
300 g de carne picada
50 g de pasas de uva
1 cucharadita de comino
100 g de maní sin sal
2 cucharaditas de perejil picado
El empando
2 huevos batidos
200 g de pan rallado
100 g de queso rallado
Aceite para fritura profunda
Preparación
Paso 1
Hervir los huevos 12 minutos. Pelarlos bajo el chorro de agua fría.
Paso 2
El relleno, saltear la cebolla en una sartén con las cucharadas de oliva. Sumar la carne y cocinar mezclando bien, hasta que cambie de color.
Paso 3
Agregar la pasas, el comino, y por último, el maní tostado y algo machacado con el perejil picado.
Paso 4
Cortar los huevos al medio, de forma horizontal. Sacarles la yema y mezclarlas con el relleno.
Paso 5
Rellenar los huevos con el picadillo y volver a cerrarlos.
Paso 6
Mezclar el pan rallado con el queso.
Paso 7
Pasar los huevos rellenos por huevo y luego, apanarlos. Enfriar en la heladera para que se sellen. Freír en abundante aceite y secar en papel absorbente.