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Cocinar

Huevos rellenos fritos

¡Puro sabor!

12 huevos

1 cebolla picada

2 cucharadas de aceite

300 g de carne picada

50 g de pasas de uva

1 cucharadita de comino

100 g de maní sin sal

2 cucharaditas de perejil picado

El empando

2 huevos batidos

200 g de pan rallado

100 g de queso rallado

Aceite para fritura profunda

Preparación

Paso 1

Hervir los huevos 12 minutos. Pelarlos bajo el chorro de agua fría.

Paso 2

El relleno, saltear la cebolla en una sartén con las cucharadas de oliva. Sumar la carne y cocinar mezclando bien, hasta que cambie de color.

Paso 3

Agregar la pasas, el comino, y por último, el maní tostado y algo machacado con el perejil picado.

Paso 4

Cortar los huevos al medio, de forma horizontal. Sacarles la yema y mezclarlas con el relleno.

Paso 5

Rellenar los huevos con el picadillo y volver a cerrarlos.

Paso 6

Mezclar el pan rallado con el queso.

Paso 7

Pasar los huevos rellenos por huevo y luego, apanarlos. Enfriar en la heladera para que se sellen. Freír en abundante aceite y secar en papel absorbente.

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