2 huevos.
PARA LA MASA
300 g de carne picada.
100 g de salchicha parrillera o chorizo de cerdo.
2 yemas.
3 cdas de pan rallado.
Un diente de ajo picado.
2 cdas de perejil picado.
Sal y pimienta, a gusto.
PARA REBOZAR
Harina, huevo y pan rallado, c/n.
Procedimiento
Cocinar los huevos en agua hirviendo durante 5 minutos. Retirar y llevar al agua fría para frenar la cocción. Pelarlos y reservar.
En una procesadora, hacer una masa con la carne picada y los demás ingredientes. Salpimentar bien y reservar. Tomar una porción de carne sobre la palma de la mano, previamente enharinada, y aplanarla a un cm de espesor y 7 de diámetro. Reservar.
Tomar otra porción y hacer lo mismo. Ubicar el huevo en el centro y cubrirla con la otra porción de masa de carne, haciendo una bola y dejando perfectamente cubierto el huevo.
Pasar la albóndiga por harina, luego por huevo y luego por pan rallado. Freír en aceite no muy fuerte hasta dorar.