Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Huevo empanado sobre nido de papa, un plato fácil y delicioso

Una propuesta gourmet que funciona muy bien como entrada

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar un huevo empanado sobre nido de papa son: 4 papas, aceite para freír, 4 huevos. Para empanar: un huevo, ajo, perejil, cilantro, una cdta de curry amarillo en polvo, harina y pan rallado, c/n.

Procedimiento

Pelar y cortar en finísima juliana las papas antes de usar así no pasan por agua. Poner a hervir una olla con agua y cocinar los huevos durante 5 minutos, enfriar en baño maría invertido y pelar.

Hacer la mezcla de huevo con ajo, perejil, cilantro y curry para empanar. Pasarlos por harina, la mezcla de huevo con perejil y ajo, y por último por pan rallado. Reservar en la heladera.

Distribuir una capa de papas en toda la superficie de un colador, salpimentar y ponerle otro colador arriba. Freír de esta manera apretando los coladores, hasta que esté formado el nido. Freír los huevos y servir colocando los huevos sobre el nido.

×