Publicidad Bajar al sitio
Agenda

Hoy comienza una nueva edición de Caminos y Sabores

La Rural abre sus puertas para la 13° edición de la feria de alimentos regionales, turismo y artesanías que reúne productos de toda la Argentina durante cuatro días en un mismo lugar.

Hoy abre sus puertas la 13° edición de Caminos y Sabores, la feria de alimentos regionales, turismo y artesanías, que cada año reúne a los fanáticos por el gusto argentino. Hasta el 9 de julio, de 12 a 21 horas, en el predio de La Rural habrá shows culinarios, concursos, espectáculos y más de 400 expositores con sus más ricos productos. Hoy jueves, a las 20 hs, se realizará la apertura oficial con el corte de cinta que tendrá lugar en el escenario de la Plaza del Sabor.

El predio, como siempre, estará dividido en diez caminos temáticos (Quesos, Carnes, Tradición, Turismo, Aceite y Especias, Bebidas, Yerba Mate y Té, Frutos de la Tierra, Dulces y Bazar), repletos de productos artesanales de alta calidad, que encierran una larga tradición de identidad territorial. La muestra genera además un ámbito ideal para que el público pueda relacionarse de manera directa con el productor y conocer la historia detrás de cada uno de los productos.

En Bacanal sorteamos entradas y una caja de productos que se ofrecerán en la Feria. ¡Y ya tenemos al ganador! Felicitaciones Eduardo Gabriel Agro. Podés retirar los premios entre hoy y mañana, de 9 a 18 hs, con tu DNI por Freire 932, Colegiales.

caminos y sabores5

En sintonía con las nuevas tecnologías, y tratando de crear un ambiente más amigable y seguro para el público, Caminos y Sabores introduce pulseras inteligentes que se brindarán gratuitamente a los visitantes en el acceso y les permitirán realizar sus compras sin la necesidad de manipular dinero y con mayor rapidez. La moderna iniciativa del sistema cashless permite la carga de un monto del que se irán descontando las compras que se realicen dentro de la feria. Estas se podrán cargar con efectivo o con tarjeta en distintos lugares de la feria.

caminos y sabores

Los shows culinarios, ya un verdadero clásico de Caminos y Sabores, también aportarán varias novedades. Este año, el sector de cocinas también se renueva adicionando tres lugares diferentes y equipados para que actúen los 76 cocineros invitados a la edición: en primer lugar, todo el público podrá participar en vivo de las clases que se llevarán a cabo en el escenario principal, la denominada “Plaza del Sabor”. Otra de las cocinas será de El Gourmet y contará con la presencia de prestigiosos chefs de la cocina regional. Por último, la muestra recibirá por primera vez el “Cuarto Encuentro de Cocinas Étnicas”, un evento que reúne a especialistas de todo el mundo con el objetivo de mostrar su cultura gastronómica.

La exposición, declarada de interés turístico por el Ministerio de Turismo de La Nación, albergará una nueva edición de “Experiencias del Sabor”, el concurso que elige al mejor dulce de leche, yerba mate, aceite de oliva extra virgen, queso y cerveza artesanal. También será de la partida la 7ª edición del concurso “Inno-Bar” donde los barmans buscarán trasmitir nuevas experiencias y sabores combinando los ingredientes regionales con la coctelería moderna.

caminos y sabores1 caminos y sabores4caminos y sabores6

×