Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Hot cake de crema de chocolate, irresistible

Ideal para acompañar con un rico café

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar hot cake de crema de chocolate son: 2 huevos, 50 g de harina, 25 g de cacao amargo, 100 cc de leche, 30 g de manteca derretida.

Para el relleno: 200 cc de leche, 50 g de azúcar, 3 cdas de cocoa, una cda de cacao amargo, una cda de maicena disuelta en agua y 200 g de crema chantilly.

Procedimiento

Mezclar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar bien hasta obtener una masa homogénea. Realizar los panqueques de la manera habitual.

Calentar la leche con el azúcar, la cocoa y el cacao, una vez que rompe el hervor agregar la maicena disuelta en leche fría y cocinar 5 minutos sin dejar de resolver. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Mezclar con la crema chantilly y rellenar los panqueques que queden bien gorditos.

×