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Cocinar

Hora de cuidarse con ricas recetas

Budín y lasagna de verduras, modificá tus preparaciones, disfrutá cuidándote.

Ideas para la cena: budín de verduras
Ingredientes:
+2 zanahorias
+medio zapallo
+3 zapallitos
+2 cebollas
+1 morrón chico
+1 lata de arvejas
+Dos dientes de ajo
+3 huevos
+2 cdas de maicena
+4 cucharadas de queso
+Condimentos a gusto .
Preparación:
Procesar todos los ingredientes y colocarlos en una tartera con rocío vegetal. Cocinar en horno 130º C durante 45 minutos.

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“Lasaña” de Papas y Verduras (Receta GFCFSF, Vegana)

Ingredientes (para un molde cuadrado de 22 x 22 cm, 4 porciones):
+4-5 papas grandes
+3-4 tomates grandes
+½ zucchini (calabacín, zapallo italiano) mediano
+1 taza de espinaca tierna (espinaca baby)
+2 hojas de albahaca fresca
+condimentos – Yo utilicé albahaca en polvo, ajo en polvo y levadura nutricional. No utilicé sal.

Pasos:

1. Precalentar el horno a 350°F (180°C). Preparar el molde cuadrado (21cm x 21cm).

2. Preparar la salsa de tomate: licuar 1-2 tomates en la licuadora con albahaca fresca – pueden quedar pedacitos de tomate y albahaca.

3. Pelar y cortar en tajadas muy finas las papas (tajadas finas para que se cocinen más rápido). Cortar en tajadas más gruesas el resto de tomates y zucchini. Lavar las hojas de la espinaca tierna.

4. En el molde la capas en este orden:
– la capa de papas, condimentar con levadura nutricional (o sal, si la utiliza)
– la capa de tomates tajados
– la capa de salsa de tomate – rellenar bien los espacios que quedaron entre las tajadas de tomates; condimentar con albahaca en polvo
– la segunda capa de papas, condimentar con levadura nutricional (o sal, si la utiliza)
– la capa de zucchini
– la capa de hojas de espinaca – poner varias capas, condimentar con ajo en polvo
– la tercera capa de las papas, condimentar con levadura nutricional (o sal, si la utiliza)
– la segunda capa de tomates tajados
– la segunda capa de salsa de tomate – rellenar bien los espacios que quedaron entre las tajadas de tomates; condimentar con albahaca en polvo
– la cuarta capa de papas – esta capa debe quedar muy finita y sin condimentar

5. Rallar en el rallador grueso ½ – 1 papa y cubrir la lasaña con ella. Cubrir con una capa de levadura nutricional y condimentar por arriba con ajo en polvo y albahaca en polvo.

6. Tapar y hornear 20-30 minutos.

7. Destapar y hornear otros 20-30 minutos. Las papas deben quedar cocidas, la mayoría de agua evaporada y la papa rallada por encima de la lasaña bien dorada.

8. Sacar del horno, enfriar un poquito y servir caliente con una ensalada grande.

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Recetas- http://saikurecetas.blogspot.com.ar, @healthyloou (Instagram)

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