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Cocinar

Helados en palito, la sensanción del verano

Tres propuestas imperdibles: frutilla y naranja, crema y chocolate, durazno y leche condensada

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar helados de palitos son:

  • De frutilla y naranja:
  •  Frutilla 500 grs
  •  Almíbar 500 grs
  •  Jugo de naranja 1 chorrito
  •  Gelatina sin sabor 7 grs
  •  Agua 35 cc
  • De crema y chocolate:
  •  Queso crema 300 grs
  •  Leche condensada 1 taza
  •  Crema de leche 360 cc
  •  Galletitas de chocolate a gusto
  •  Gelatina sin sabor 7 grs
  •  Agua 35 cc
  • De durazno y leche condensada:
  •  Duraznos 500 grs
  •  Leche condensada 500 cc
  •  Gelatina 7 grs
  •  Agua 35 cc

 

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Procedimiento: Para el de frutilla, trozar las frutillas y procesarlas junto a el almíbar y el jugo de naranja. Agregar la gelatina sin sabor (hidratada en agua fría y diluida en microondas) equiparando densidades.

Para el de duraznos, repetir el procedimiento del de frutilla pero con los ingredientes de esta receta.

Para el de crema y choco, mezclar la leche con el queso. Agregar la crema y las galletitas de chocolate rotas. Por último repetir el procedimiento de la gelatina para esta receta.

Para el armado, colocar las mezclas en moldes con palitos y congelar.