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Cocinar

Helados de yogur y frutas de estación

Ricos y fáciles de preparar

760 g de yogur firme sabor vainilla (reservar los envases).

4 kiwis.

400 g de frutillas.

2 mangos.

1/2 taza de arándanos.

200 g de azúcar.

Helado natural de frutas y yogurt | Chile Vive Sano

Procedimiento

En el tambor de un mixer, procesar la mitad de las cantidades de fruta que tenemos por separado y reservar la otra mitad para decorar y para poner en la superficie del helado.

En un bowl, integrar el yogur con una pequeña parte de la fruta procesada solo para dar color y un poco de sabor. Repetir la operación con las 4 frutas.

En los vasitos de yogur, colocar una base de fruta procesada y llevar al freezer unos minutos. Agregar la mezcla de yogur y fruta formando una capa más y volver a llevar al freezer unos minutitos.

Añadir parte de la fruta que nos quedó del comienzo sin procesar. Y volver a mandar al freezer definitivamente. Una vez que solidificó, servir sobre escamas de hielo.

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