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Cocinar

Helado tricolor

Un verdadero clásico

700 cc de crema de leche.

2 latas de leche condensada.

Esencia de vainilla.

2 tazas de frutillas picadas

1/2 taza de agua.

250 g de chocolate.

Procedimiento

Batir la crema de leche con leche condensada hasta que sea consistente. Separar la base en 3 partes. A una parte colocarle la esencia de vainilla.

Verter en un bowl rectangular forrado con papel film y llevar a congelador durante 2 horas. En una cacerola a fuego medio, disponer las frutillas y el agua y dejar reducir hasta que esté consistente. Dejar enfriar.

Cuando esté frío, unir con una segunda parte de la base y mezclar. Verter sobre la capa de vainilla y devolver al congelador durante 2 horas.

Mientras tanto unir la tercera parte de la base, el chocolate derretido y mezclar. Colocar sobre la capa de frutilla y de volver al congelador durante 2 horas.

Desmoldar y servir en rodajas.

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