Publicidad Cerrar X
Cocinar

Helado frito, un postre original

¡Imposible decir no!

Los ingredientes que necesitás son: 400 g de helado de vainilla, un pionono pequeño, 2 huevos, 4 cdas de harina, una cdta de polvo de hornear, 100 cc de leche, una cdita de esencia de vainilla.

PARA SERVIR

Una cdta de canela y 2 cdas de miel. 

Procedimiento

Hacer 4 bolas de helado y freezar por 5 horas, hasta que quede sólido. Cortar 4 cuadrados de pionono y disponerlos sobre un papel film bastante más grande que el cuadrado.

Poner el helado en el centro de cada cuadrado y cerrarlo con la ayuda del papel film. Cuidando que no queden agujeros. Si fuera necesario cortar mas pionono para taparlos. Llevar nuevamente al freezer por espacio de 2 horas más.

Para el batido, mezclar los huevos con la harina y el polvo de hornear, luego agregar la leche. Retirar del film la preparación anterior, pasarla por esta masa, e inmediatamente freírla en aceite a 180° hasta dorar. Retirar y espolvorear con canela y miel.

×