Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Helado de chocotorta, infalible

¡Imposible decir no!

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar helado de chocotorta son: 300 g de queso crema, 200 g de dulce de leche, 7 g de gelatina sin sabor, 2 paquetes de galletitas de chocolate, café, c/n, 8 palitos de helado y 400 g de chocolate de cobertura.  

Chocotorta-helada

Procedimiento

Verter el queso crema en un bowl con el dulce de leche y la gelatina sin sabor. Mezclar bien. Mojar bien las galletitas de chocolate en un bowl con café y colocarlas armando un piso en una tartera redonda. Extender parte de la mezcla por encima y colocar otro piso de galletitas.

Terminar con el resto de la mezcla esparcida por arriba. Congelar. Una vez congelado, desmoldar, cortar en 8 porciones e insertarles palitos de helado.

Colocar sobre una rejilla y bañar con el chocolate derretido. Llevar de vuelta al freezer

×