Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Heladitos de crema

Ricos y fáciles de preparar

400 g de Crema de leche

395 g de Leche condensada

Un paquete de Galletitas de chocolate

100 g de Chocolate blanco

200 g de Confites de galletitas

300 g de Chocolate cobertura blanco

C/n de Confites de colores

Procedimiento

Batir la crema hasta llegar a ¾ punto. Reservar. Derretir a baño María el chocolate blanco picado bien fino. Una vez que se derritió y se enfrió un poco incorporarle la leche condensada. Reservar.

Incorporar la mezcla de chocolate blanco a la crema de leche e integrar todo muy bien. Triturar unas galletitas de chocolate e incorporarlas a la preparación.

Rellenar los moldes de helado hasta la mitad. Agregar confites de galletitas y terminar de rellenar con la mezcla de helado. Llevar al freezer de un día para el otro.

Derretir el baño de repostería blanco y bañar los heladitos. Dejar secar. Cargar una manga con el baño de repostería blanco y realizar dibujos sobre las paletas. Decorar

×