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Foodie

Hamburguesas veganas de avena

Hoy te proponemos una fácil y saludable receta para disfrutar de unas ricas hamburguesas veganas caseras.

Los aportes nutricionales de la avena son muchos; cuenta con importantes vitaminas y minerales, entre los que destacan: vitamina B1, B2 y vitamina E. También cuenta con minerales: magnesio, zinc, calcio y hierro. Contiene gran cantidad de carbohidratos, fibra y aminoácidos. ¡Preparate una hamburguesa más FIT!

Ingredientes

160 gr de copos de avena
130 ml de agua
60 de cebolla
60 gr de calabacín
1 ajo
40 gr de pimiento verde
50 gr de zanahoria
50 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 chorrito de salsa de soja
Las podes preparar de la siguiente manera: En un bol mezclamos bien los copos de avena con el agua y lo dejamos reposar. Ponemos en un boll el calabacín, la cebolla, el ajo, la zanahoria, el pimiento verde y el aceite de oliva. Trituramos durante 10 segundos/velocidad 6.
A continuación, programamos 6 minutos/100ºC/velocidad 1.
Una vez pasados estos minutos, escurrimos bien las verduras en un colador y las mezclamos con los copos de avena.
Agregamos a la mezcla la sal, la pimienta negra y un chorrito de salsa de soja (al gusto). Mezclamos bien. Con las manos, hacemos la forma de nuestras hamburguesas vegetales de avena.
Por último, doramos nuestras hamburguesas en una sartén con un poquito de aceite.

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