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Cocinar

Hamburguesa vegetariana gigante

Una rica opción para disfrutar en casa

PARA EL SOFRITO

3 cebollas.

Un morrón.

4 dientes de ajo.

Aceite de oliva.

2 tomates perita.

2 cdas de pimentón dulce.

PARA LA HAMBURGUESA EN 4 PARTES DIFERENTES

200 g de lentejas turcas (naranjas) hervidas.

50 g de semillas de girasol.

Aceite de sésamo.

200 g de porotos pallares.

50 g de avena instantánea.

Aceite de oliva.

2 latas de garbanzos.

50 cc de aceite de oliva.

Una cdta de pimentón.

Una cdta de comino.

200 g de lentejas.

3 varas de cebolla de verdeo.

Aceite de oliva.

EXTRAS

Una planta de lechuga.

2 tomates.

200 g de queso criollo.

3 plantas de lechuga.

2 cebollas moradas.

hamburguesavegetariana.jpg2

Procedimiento

Realizar el sofrito en una sartén, empezando por el aceite de oliva, luego dorando los ajo, la cebolla en brunoise y el morrón. Una vez que sudó bien, agregar sal, pimienta y pimentón dulce; por último, agregar el tomate rallado.

Dividir el sofrito en 4 porciones. En el tambor de un mixer, colocar una parte del sofrito con las lentejas hervidas, las semillas y el aceite de sésamo. Mixear todo bien y reservar.

Hacer lo mismo con los porotos, las lentejas y los garbanzos. Reservar. Por último, confeccionar una gran hamburguesa del tamaño del pan compuesta por 4 partes con los diferentes sabores.

Llevar al horno para que se dore, retirar del horno y cocinar el queso, volver a gratinar unos minutos. Sacar del horno, colocar las paltas hechas puré, los tomates, la lechuga y la cebolla morada. Colocar dentro del pan y servir.

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