Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Hamburguesa Vegetariana con Hummus, Chía y Alcaparras

Disfrutá de unas deliciosas hamburguesas con todo el sabor del hummus. Su equilibrada mezcla de ingredientes, va a ser irresistible para comer sólo una.

Hoy la propuesta es sumamente sana y liviana porque siempre es bueno incorporar ingredientes con alto contenido en proteínas, aporte nutricional, y bajo contenido en grasas. Hasta los hiper fanáticos de la carne van a adorarla. Es importante tener en cuenta que la chía es una semilla con múltiples beneficios para el cuerpo.

INGREDIENTES

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de puré de papa
1/2 taza de brócoli cocido y picado
1/4 de taza de chía hidratada
2 cucharadas de alcaparras finamente picadas
1/2 taza de Hummus, 2 cucharadas para la mezcla de hamburguesas
2 cucharadas de cebolla morada finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1 pizca de pimienta
3 pizcas de sal
4 piezas de tapas de hamburguesa

PREPARACIÓN

Mezclá en un bowl el puré de papa, el brócoli, la chía, las alcaparras, 2 cucharadas de hummus, la cebolla, el ajo. Te tiene que quedar una masa homogénea.
Calentá 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio, forma las hamburguesas con la mezcla anterior y freí cuidando de que no se rompan. Por 6 minutos 3 de cada lado.

Colocá rúcula en una pieza de pan, después agregá hummus, coloca la hamburguesa vegetariana, la rebanada de tomate y concluí tapándola con la otra pieza del pan.

 

 

×