Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Hamburguesa envuelta en panceta

¡Puro sabor!

500 g de carne picada.

200 g carne de cerdo.

Una cda de cebolla picada.

Una cda de perejil picado.

Un diente de ajo picado.

Un huevo.

Una cda de mostaza.

Una cda de salsa barbacoa.

50 g de pan rallado.

20 fetas de panceta ahumada.

PARA EL GUACAMOLE

Una palta.

½ tomate picado.

½ cebolla picada chiquita.

Una cda de cilantro picado.

Jugo de limón.

2 cdas de aceite de maíz.

Sal.

PARA EL ARMADO

2 panes de hamburguesa.

6 rodajas de tomate.

Hamburguesa envuelta en panceta - Cucinare

Procedimiento

Integrar todos los ingredientes de la hamburguesa y amasar bien. Reservar. Armar un entramado con la panceta y cortar a la mitad.

Armar dos bollos de carne para las hamburguesas y envolver cada una con cada entramado de panceta. Cocinar en horno bien caliente hasta dorar.

PARA EL GUACAMOLE

Mezclar los ingredientes y condimentar.

Armar la hamburguesa de la manera habitual.

×