500 g de carne picada.
200 g carne de cerdo.
Una cda de cebolla picada.
Una cda de perejil picado.
Un diente de ajo picado.
Un huevo.
Una cda de mostaza.
Una cda de salsa barbacoa.
50 g de pan rallado.
20 fetas de panceta ahumada.
PARA EL GUACAMOLE
Una palta.
½ tomate picado.
½ cebolla picada chiquita.
Una cda de cilantro picado.
Jugo de limón.
2 cdas de aceite de maíz.
Sal.
PARA EL ARMADO
2 panes de hamburguesa.
6 rodajas de tomate.
Procedimiento
Integrar todos los ingredientes de la hamburguesa y amasar bien. Reservar. Armar un entramado con la panceta y cortar a la mitad.
Armar dos bollos de carne para las hamburguesas y envolver cada una con cada entramado de panceta. Cocinar en horno bien caliente hasta dorar.
PARA EL GUACAMOLE
Mezclar los ingredientes y condimentar.
Armar la hamburguesa de la manera habitual.