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Cocinar

Guiso vegetariano

Una receta saludable y deliciosa

Una cebolla grande picada chica.

4 cdas de aceite.

Un pimiento rojo grande picado.

2 papas chicas cortadas en cubos chicos.

3 zanahorias chicas cortadas en rodajas finas.

2 berenjenas con la piel picadas.

¼ de repollo blanco cortado en juliana.

Una taza de tomates triturados.

½ taza de ketchup,

2 tazas de arvejas congeladas.

2 hojas de laurel.

Una ramita de orégano fresco o seco.

Una ramita de tomillo fresco o seco.

Una cda de pimentón dulce.

Agua, c/n.

Arroz yamaní para acompañar.

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Procedimiento

Rehogar la cebolla picada y el morrón en el aceite, salpimentar. Incorporar las zanahorias cortadas en rodajas, las berenjenas con la piel y el repollo en juliana. Mezclar todo bien, agregarle la taza de tomate y el ketchup.

Incorporar las hojas de laurel, el pimentón dulce y la pimienta negra. Agregar caldo a medida que la preparación vaya necesitando.

Apenas estén tiernas pero con cierta resistencia apagar el fuego y agregar las arvejas. Mezclar todo bien y dejar la cacerola tapada durante media hora.

Servir con arroz yamaní hervido.

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