Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Guiso de lentejas vegano

Una receta especial para los días fríos

10 cc de aceite de girasol.

2 dientes de ajo.

5 g de albahaca.

4 varas de apio.

300 g de calabaza.

500 cc de cebolla.

300 g de champignones.

500 cc de caldo de verduras.

80 g de lentejas.

80 g de morrón rojo.

2 puerros.

300 g de tomates.

200 g de zanahorias.

Sal y pimienta, a gusto.

Tomillo.

Procedimiento

Cortar el apio, el tomate y la calabaza en cubos. Picar el ajo, la cebolla y el morrón. Cortar la zanahoria, los champignones y el puerro en cuadraditos.

En una sartén grande, sudar con aceite el morrón, la cebolla y el ajo y agregar sal. Agregar las zanahorias, calabaza y el puerro y tapar con caldo caliente. Agregar los tomates.

Cuando los vegetales estén tiernos agregar las lentejas cocidas y condimentar. Saltear los champignones y agregarlos al final.

Terminar con albahaca picada.

×