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Cocinar

Goulash, un clásico de la cocina húngara

Este delicioso plato se caracteriza por combinar carne con spätzle (pasta)

Los ingredientes que necesitas son:

1 kg de roast beef cortado en dados.

4 cdas de harina.

4 cebollas picadas.

2 dientes de ajo picados.

Un morrón rojo picado.

2 cdas de paprika o pimentón dulce.

2 cdas de extracto de tomates.

Una taza de vino tinto.

Caldo, c/n.

3 hojas de laurel.

Sal y pimienta, a gusto.

PARA LOS SPÄTZLE

3 huevos.

300 g de harina.

20 g de manteca derretida.

Sal y pimienta, a gusto.

100 cc de agua.

Goulash-3

Procedimiento

Salpimentar los trozos de carne y espolvorearlos con la harina. Dorar de todos lados en una sartén profunda, con aceite bien caliente. Una vez dorados, retirar y dorar allí los vegetales picados.

Una vez dorados, agregar la carne, revolver y desglasar con el vino. Dejar evaporar el alcohol, agregar las especias, el extracto de tomates, volver a salpimentar y cubrir con el caldo.

Llevar a fuego lento la preparación, y cocinar hasta que estén bien tiernos (2 horas aproximadamente). Agregar caldo cuando se vaya evaporando. Mantenerlo siempre humectado.

Servir con los spätzle dorados en manteca.

PARA LOS SPÄTZLE

Mezclar los huevos y la manteca con la harina, y salpimentar. Integrar bien todos los ingredientes. Luego agregar el agua y batir hasta obtener una masa homogénea y pegajosa.

Reservar con film en la heladera por espacio de 10 minutos. Pasar la pasta por una máquina para spätzle (o por el rallador grande de vegetales) directamente sobre el agua salada hirviendo.

Cuando flotan colarlos y escurrirlos en papel absorbente. Antes de servir, saltear los spätzle en manteca y salpimentar.

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