Publicidad Cerrar X
Cocinar

Gnocchi rellenos de jamón y queso, una delicia

Una versión imperdible de los clásicos ñoquis

Los ingredientes que necesitás son:

200 g de puré de papas.

30 g de harina.

20 g de fécula de maíz.

1/3 de huevo.

Sal, a gusto.

RELLENO

100 g de jamón cocido cortado en brunoise.

100 g de queso muzzarella.

SALSA

100 g de crema.

Sal y pimienta, a gusto.

30 g de queso parmesano p/gratinar.

20 g de manteca en cubitos.

cc046928-thumbnail-l

Procedimiento

Unir el puré de papas frío con la harina, la fécula, el huevo y la sal. No amasar demasiado. Formar bolitas y rellenar con la mezcla de jamón cocido y queso muzzarella. Hervir los gnocchi en abundante agua con sal.

Colocar los gnocchi en cazuelas y rociar con crema, esparcir queso parmesano rallado y unos pedacitos de manteca. Llevar al horno para gratinar.

×