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Cocinar

Galletitas rellenas de limón y cubiertas con chocolate

Ideales para acompañar con un rico té o café

PARA LA MASA

50 g de manteca.

60 g de azúcar.

Una yema de huevo.

70 g de jarabe de maí­z o miel

190 g de harina.

1/2 cdta de polvo para hornear.

PARA EL RELLENO

250 g de azúcar impalpable.

Una clara de huevo.

Una cdta de jugo de limón.

Una cdta de esencia de vainilla.

Galletitas Rellenas de Limón de "Tres Tenedores" | RecetasArgentinas.net

Procedimiento

Batir 200 g de manteca pomada y 130 g de azúcar impalpable. Agregar 50 g de harina de almendras, esencia de vainilla y el huevo.

Una vez obtenido el cremado, añadir 320 g de harina y tomar la masa.

Envolver en papel film y llevar a frío. Una vez que la masa esté fría, realizar un chorizo con la masa y cortar rodajas de galletas de unos 2 cm.

Colocarlas en una placa siliconada o una placa enmantecada con papel manteca y presionar las galletas con el pulgar haciendo un hueco en el medio.

Llevar a horno medio a 180° durante 12 minutos. Retirar, enfriar y colocar chocolate derretido formando un botón y en él ubicar una almendra.

Terminar con un poquito de azúcar impalpable.

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