Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Fusilli con jamón crudo y arvejas

Un almuerzo o cena bien power

500 g de harina 0000.

3 huevos.

1/2 vaso de agua.

Un paquete de arvejas congeladas.

250 g de jamón crudo.

200 g de queso parmesano.

Aceite de oliva.

4 dientes de ajo.

50 g de manteca.

Sal, pimienta y ají molido.

Perejil fresco.

Procedimiento

En un bowl, colocar la harina, realizar un volcán y en el medio agregar los huevos, el agua y un chorrito de aceite de oliva. Tomar bien la masa y terminar de amasar en la mesada.

Estirar con máquina y cortar tiras gruesas. Realizar los fusilli con ayuda de un fierrito. Reservar con semolín.

PARA LA SALSA

En una tabla cortar el jamón crudo en juliana y reservar. En una sartén, dorar el jamón crudo por unos minutos dando vuelta continuamente para que no se nos queme.

×