Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Frutas heladas, un postre fresco y delicioso

Una receta muy fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

GRANITA DE MELÓN

300 g de melón, 100 g de azúcar y 100 cc de almíbar.

SORBETE DE FRUTILLAS

200 g de frutillas, 50 g de arándanos, 100 cc de almíbar.

PALETAS DE KIWI

4 kiwis, 4 palitos de helado y azúcar verde.

GettyImages-181952710-1-e1499284637297-1024x712

Procedimiento

PARA LA GRANITA DE MELÓN

Licuar el melón con el azúcar y el limón. Verter la preparación en una fuente chata de superficie amplia para que se congele más rápido. Y llevar al freezer.

PARA EL SORBETE DE FRUTILLAS Y ARÁNDANOS

Luego repetir la acción del licuado con los arándanos, las frutillas y el almíbar. Disponer la preparación en una fuente chata. Freezar.

PARA LAS PALETAS DE KIWI

Pelar y cortar los kiwis en rodajas. Rebozar con azúcar verde y pinchar con palitos de helado. Enfriar.

×