Los ingredientes que necesitás son:
AMASIJO: 400 g de harina 0000, 200 cc de agua, 10 g de sal fina.
EMPASTE: 500 g de manteca, 100 g de harina 0000.
GLASÉ REAL: una clara, 200 g de azúcar impalpable.
RELLENO: jamón cocido y queso de máquina.
Procedimiento
Para el amasijo, mezclar la harina con sal y el agua. Tomar la masa y dejar descansar en la heladera. Para el empaste, mezclar la manteca con la harina. Descansar en heladera.
Para el armado, estirar el amasijo en forma rectangular, colocar sobre el empaste (también en forma rectangular pero más chico) y envolverlo cerrando por sobre sí mismo. Amasar con palo.
Dar 2 vueltas simples y 2 vueltas dobles girando el cierre de la vuelta anterior cada vez con una hora de heladera entre vuelta y vuelta. Estirar un rectángulo y pinchar, llevar al freezer.
Cortar tiritas de 5 x 10 cm con cuchillo filoso (sin dientes) y de manera transversal al cierre para mantener las capas. Untar con glasé real (batir la clara a nieve con el azúcar).
Cocer al horno fuerte por 10 minutos como máximo, dejar enfriar y rellenar con jamón y queso.