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Cocinar

Focaccia de papa y queso azul

¡Puro sabor!

500 g de harina

1 cucharadita de sal

140 cc de aceite de oliva

20 g de levadura fresca

200 cc de agua

400 g de puré de papa frío

Sal, a gusto

250 g de queso azul

6 higos o papines cocidos

1 atado de rúcula o brotes de rúcula

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Preparación

Paso 1

Hacer una corona con la harina y la sal. Poner en el centro el aceite, la levadura y el agua. Mezclar. Sumar el puré y formar una masa.

Paso 2

Hacer un bollo. Tapar y dejar leudar 30 minutos.

Paso 3

Estirar la masa en una placa aceitada. Rociar con el hilo de aceite y espolvorear con sal.

Paso 4

Cocinar la focaccia en horno precalentado, a 180°, por 12 minutos.  Subir la temperatura a 190° y cocinar por 5 minutos más.

Paso 5

Desgranar el queso azul. Cortar los higos en cuartos o los papines con mandolina y distribuir sobre la masa. Terminar con la rúcula.

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