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Cocinar

Flores de quesos, una delicia

Ricas y con una super presentación

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar flores de quesos son: 300 g de harina, 170 cc de agua, 6 g de sal, 10 g de azúcar, 6 g de levadura fresca, 50 g de manteca, un diente de ajo picado, 50 g de queso muzzarella, 20 g de perejil picado, 50 g de salame en fetas, 50 g de queso cheddar en fetas redondas, 100 cc de salsa para pizza y una planta de hojas de lechuga.

Procedimiento

Batir la harina con sal, azúcar, levadura y 170 cc de agua. Agregar la manteca, el ajo picado y seguir batiendo. Una vez que se forme el bollo, retirar y reservar en un bowl cubierto con papel film. En otro bowl, mezclar la muzzarella en cubos pequeños con el perejil picado. Reservar.

Cortar el bollo en dos y estirarlos. Cortar círculos de masa con un molde. Hacerles cuatro cortes en cada disco y colocar el relleno de la muzzarella en el centro. Pintar los bordes con agua y cerrar cada disco formando las “flores”. Estirar la otra mitad del bollo oricinal y cortar en tiras de un cm y medio de ancho cada una.

Pincelar cada tira con salsa de tomates.Colocar las fetas de salame y cheddar de manera intercalada sobre cada tira y enrollar. Poner todas las piezas sobre moldes individuales rociados con aceite vegetal. Dejar leudar y luego llevar a horno a 200° hasta dorar. Servir.

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