Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Flan mixto, una delicia

Un postre rico y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

8 huevos.

100 g de azúcar.

Una cda de esencia de vainilla.

300 g de dulce de leche

Un litro de leche entera.

flan-casero-mixto

Procedimiento

Batir huevos, azúcar y esencia por un lado. Calentar leche y dulce de leche por otro lado para disolver (o microondas 5 minutos).

Volcar los huevos dentro de la leche y batir para terminar de integrar. Poner la mezcla dentro de una flanera grande previamente acaramelada.

Tapar con papel aluminio (para que no se haga costrita dura arriba) y llevar a cocinar en horno 220º a baño María durante 60 minutos.

Para saber si está listo introducir el filo de un cuchillo y este debe salir sin restos de huevo. Llevar a la heladera hasta enfriar por completo. Lo ideal es hacerlo de un día para otro.

Desmoldar sobre un plato y servir con una cucharada de dulce de leche y un copete de crema chantilly.

×